Der RV Schleswig (Radsportverein Schleswig) testet unseren Asphalt

Mit den verschiedenen Abteilungen (Radtourenfahrten / RTF Rennrad, Mountainbike, Radwandern, Senioren+ und Jugend) bietet der Schleswiger Radsportverein für alle Interessierten Radtouren im Schleswiger Umland und Schleswig-Holstein an.
Dabei werden von den Mitgliedern während der Radtouren auch immer wieder die Straßen inspiziert und die gute Arbeit der SAW zur Kenntnis genommen.
Strecken mit neuen Asphaltdecken werden ganz besonders gern in die Tourenplanung aufgenommen.

In den Monaten April bis September ist jeden Mittwoch um 18:00 bzw. 18:30 der Treffpunkt gegenüber der SAW Schleswiger Asphaltsplitt-Werke (unter der Brücke beim Oberlandesgericht) zur gemeinsamen Feierabendtour der Radwanderer sowie zur Rennrad-Ausfahrt.
Gäste sind immer herzlich willkommen.

Impressionen der Vereins-Nachfahrt der Marathon-Stecke. hier: kurz vor Lindaunis an der Schlei